1-й Красносельский переулок, д.7/9 А стр.11
+7 (495) 619-77-77
+7 (968) 442-17-76
+7 (495) 544-50-69
Все адреса
+7 (495) 660-97-97
Обратный звонок

Обзор коллекций керамической плитки фабрики FRANCESCO DE MAIO

 

- В чем преимущества представленных коллекций?

- Вот образцы плитки Francesco De Maio, покупатели не ограничены в выборе орнаментов, цветов, размеров. Любой декор может быть выполнен на фабрике в другом цвете в соответствии с пожеланиями клиента.

- То есть компания специализируется и на индивидуальных заказах?

- Да, можно выбирать продукцию из каталога, а можно заказать понравившуюся модель в другой вариации. Также преимуществом декоров является тот факт, что они продаются квадратными метрами, в то время как обычные элементы зачастую считаются поштучно: подобрать верхний, средний и нижний периметр, какие-то панно или нижний цоколь в итоге оказывается дороговато. Это же более экономичный вариант.

- Есть возможность дополнительного цветного покрытия: первый вариант – окрашивание при помощи кисти, когда на поверхности плитки образуются «акварельные» разводы. Второй вариант – точечное нанесение, его выполняют при помощи губки с краской, «проштамповывают».

- Чем еще интересен декор?

- Уникальность также состоит в том, что многие декоры выполняются вручную итальянскими художниками и мастерами. Они передают особый дух Южной Италии, такие элементы очень своеобразны.

- Скажите, а если творческий человек придумывает свой узор или рисунок, можно ли сделать заказ мастерам?

- Это обойдется довольно дорого, поскольку его нужно занести в программу, «переосмыслить» я бы сказала. Это выгодно, если вы заказываете большой метраж, единичные же изделия стоят дорого. Если очень хочется, в Москве есть фирма, которая занимается именно индивидуальными эскизами, так что фактически все возможно.